桂白

【SS】沙穆
撒穆
昂穆
(撒沙天雷,穆攻仅接受恶搞)
【HP】HD(不拆不逆)
【电影大腐】福华
【魔戒霍比特】ALVO
叶子开花粉

不混圈,野生粉
只会写傻白甜
更文及慢,填坑之日遥遥无期ORZ

© 桂白
Powered by LOFTER

酥麻帝国回忆录(全是黑)

天雷脑洞,纯恶搞,脑洞文,想到哪出是哪出

CP高女、香草

不是一般意义上的CP……基本就是瞎胡闹x


酥麻帝国有一个海藻头王子,有一个贴身侍卫拓,他还是小海藻头的时候,第一次看到大臣身后的小拓的时候就哭着喊着要娶他,一个上进有为的大好青年木村拓哉就成为了稻垣吾郎王子的贴身侍卫。随着海藻头垣王子的成长,越发的离不开他,整体追着他嚷着“让我染上你的颜色”这样的话。

本来应该大有作为的侍卫拓,原本也是王子,小时候走丢了,被大臣捡到养了起来带到皇宫后,被小垣王子一眼看中哭着喊着要他做伴,最后以侍卫身份留下来,后来才得知他就是当年走丢的二王子。

酥麻帝国还有一个整体穿着小黑兔布偶装的五王子,很少有人看到他的真面目,吃饭也穿,夏天也穿,小黑兔王子中暑好几次,就是不肯脱,把他的兄长急坏了,小刚围着他转,慎吾你脱下来好不好。刚王子劝了一上午,小黑兔王子依然不听他的,刚王子的目光被跑来的一只狗吸引过去了,跟狗跑远玩了起来,小黑兔王子气的摘下头套狠狠的咬了一口肉串。

这天是庆典,庆典开始前王子们要出街巡游一圈,一大早吾郎王子开始整理他的头发,一边吹一边啊啊啊啊啊的狂躁,贴身侍卫木村靠在门边拍手表示意他还有半个小时的时间。

大王子中居·工作狂·王子要在庆典前批完文件,现在处于狂暴状态。

小黑兔王子被刚王子好说歹说,总算脱下玩偶装,换了一身全黑的戴帽子的衣服,上面有个兔耳朵,阴郁的躲在角落。

刚王子执意抱着他那条狗,不肯撒手,决定庆典的时候宣布正式收养为女儿,起名kuku,kuku咬着他手臂,看不出来是满意还是不满意这个名字。

当中居王子他们已经整装待发的时候,海藻头王子才被他的侍卫拓扛过来,一边被扛着一边努力挣扎,“放我下来我还没吹好我不要见人啊啊啊啊——”被暴怒的中居王子揍了一顿,卷着舌头骂他,“快点老子的文件还没做完早去早回。”

大王子居天生劳碌命,整天不是忙这个就是忙那个,但是每个周日早晨一定要跟其它人一起吃个早饭,为了配合时间,都会定在6点吃饭,每到这时候刚王子和慎王子都觉得仿佛是要开晨会一般疲惫,宁愿不跟大王子有这种联络感情的机会,但是敢怒不敢言,还是老老实实在每个周日清晨爬起来,去跟居王子吃饭。

中居王子和拓侍卫三天一小吵五天一打架,总是传不和,比如对于午饭到底是炸鸡块拉面还是纳豆拌米饭就能打的不可开交,所以坊间流传版本是拓侍卫为了得到心爱的垣王子,不惜犯上。当然这个版本怎么流出的,请看最新发行的狗血杂志连载《猫耳东风》vol.130

小时候的小垣王子长得超级可爱,像根棉花棒,晚上一定要让新来的拓侍卫守着他讲故事,拓侍卫就讲他在训练地遇到的鬼怪灵异故事,小垣王子吓的哇哇哭,跑到小黑兔王子那里,看到刚缝好小黑兔玩偶装正在试穿的小黑兔王子,以为遇到鬼了,哭着往外跑,自此之后他坚决不肯进小黑兔王子的房间,那是后话。

被二度惊吓的小棉花棒垣王子又跑到隔壁小刚王子那里,跳上床搂住他,被侍卫拓找到,拉起来抱到怀里哄他说不许上别人床,把哭唧唧王子抱回自己床上,搂着睡。

拓侍卫训练完之后跟同伴出去玩,玩嗨了回来的时候已经深夜,他习惯性的去垣王子房间看看他,没想到垣王子竟然还没有睡,坐在椅子上,问他,你今天去哪了。

一幅正宫范。

拓侍卫虽然觉得他这个语气态度令人不爽,不过今天确实没跟他在一块,难免有点不占理,只好哄他说跟同伴出去玩了,忘了时间,下次不会了。

垣王子挺不高兴,他挥挥手,说行了你出去吧,今晚我要自己睡,你出去睡。

……你哪天不是自己睡的。

拓侍卫一边狂吐槽一边回自己房间,说的好像我每天都跟你睡一样。

小黑兔王子虽然大部分时间都穿着布偶,但是偶尔也会脱下来,是个有着灿烂笑容的人,非常受民众爱戴,经常跑去普通人家蹭吃蹭喝,吃喝完就开开心心走了,中居王子派去的侍从就要给那家钱,小黑兔王子从来不知道这件事,一直以为自己是白吃白喝的那个,还炫耀来着。

垣王子和拓侍卫大吵一架,一气之下喊着我不要你了。拓侍卫冷笑一声说正好我早就待够了,从小就当保姆伺候你,气冲冲的离开。

垣王子事后冷静了一下,发现自己离不开拓侍卫,就偷偷跑去找他,想面子算什么,人最重要(超没出息),结果跑去之后发现拓侍卫在跟别的女生有说有笑,一怒之下跑出去大骂他负心汉。

拓侍卫说你不是解雇我了吗,我跟谁做什么跟你没关系吧。结果垣王子就哭了,拓侍卫一看他哭慌的不行,说你哭什么啊我回去还不行,好了好了别哭了

垣王子:你是我的,不要想跟别人在一起

拓侍卫:我又没卖身给你

垣王子:明天我就买下来你

拓侍卫被他气笑了,旁边人看向这边,把王子弄哭什么的不太好啊,把一把鼻涕一把泪的垣王子抱起来往回走,说你在自家王宫里闹就闹,出来就别闹了啊

垣王子抽抽噎噎的,谁要你出来了

拓侍卫哄他一路,才把人哄开心。


评论
热度(1)