桂白

【SS】沙穆
撒穆
昂穆
(撒沙天雷,穆攻仅接受恶搞)
【HP】HD(不拆不逆)
【电影大腐】福华
【魔戒霍比特】ALVO
叶子开花粉

不混圈,野生粉
只会写傻白甜
更文及慢,填坑之日遥遥无期ORZ

© 桂白
Powered by LOFTER

【辉瞬】星光洒落的夜晚

还是因为群里的脑洞!!!跟之前的日常系列都没关系,小短篇

没写过肉的我…………

OOC OOC OOC

=================================

这真是太糟糕了。

一辉在内心唾弃自己,可他却控制不住。

原本只是看到熟睡的弟弟,想给他一个晚安吻而已,可事情却朝着另一个方向发生了变化,在他的唇亲吻上瞬光洁的额头时,仅仅给他一个晚安吻的想法改变了。

他的嘴唇在瞬的额头上流连,顺着挺直的鼻梁,一直吻到鼻尖。完全停不下来,他只想更深入的吻下去,内心深处的欲望被唤醒了。

如果此时被瞬发现的话,一定会认为自己是变态吧,竟然对亲弟弟产生了这样的欲望。

如果被哥哥发现的话,一定会远离自己的,竟然对哥哥的吻产生了反应,对哥哥抱有想法的自己,真的很变态啊——

瞬其实没有睡着,在自己睡着时哥哥会做什么呢,抱着这种想法,在哥哥推开门的一刹那他决定闭上眼睛。

他感觉到哥哥走了进来,靠近自己,然后俯下身来,他紧张的闭着眼睛,甚至屏住呼吸,哥哥离得太近,会不会发现自己在装睡?

可紧接着一辉的动作,让他一瞬间心跳加速。

哥哥……亲吻了自己?

这在平时几乎是没有遇见过的,而这样难得的珍贵的吻,让瞬感动不已。随着一辉略显急促的呼吸和一路吻到鼻子的触觉,让瞬有些控制不住自己。

瞬的居家T恤卷了起来,露出一小截白皙纤细的腰腹,他感觉到哥哥略带粗糙的手指伸进了卷起的T恤里,摩挲着他的腰侧。

这种触感让瞬的身体不受控制的产生了反应,他内心尖叫着,一边想要哥哥多抚摸一点,另一边又担心被哥哥发现,所幸天气还有些凉,有着一定厚度的被子暂时隐藏了他身体的变化。

一辉露出隐忍的表情——幸好瞬没有醒来,这样想着,他的目光却流连在瞬的嘴唇上,柔软的,带着一点点水红色,他的神经绷紧,理智却逐渐崩塌。

一辉停止亲吻瞬的时候,他松了一口气,可是又有点遗憾和伤心,哥哥会不会就此离去?不管怎么样,他都不想让哥哥离开。

鬼使神差的,他轻轻的叫了一声,“哥哥……”

轰——

瞬一句细微的哥哥,让一辉的罪恶感彻底崩塌,取而代之的是对瞬的无尽的爱恋。他攫住瞬的双唇,甜蜜的让人发狂,瞬的双唇像是奶油一般的在他的掠夺下融化了。

一辉略带狠戾的吻让瞬招架不住,他想要更多、更深入的,能够直达身体和灵魂深处的接触。

瞬溢出一丝甜美的呻吟,他忘记自己是在装睡,抬起手臂勾住一辉的肩膀,努力贴进他的怀里。

一辉也忘记本该熟睡的弟弟为什么会热烈的回应自己——他所做的就是更加深入的亲吻弟弟,勾起瞬的舌头,纠缠在一起

他的手顺着瞬的腰线往上,瞬细腻的肌肤触感让他放不开手,一路从腰侧揉按到胸前,一辉捻住已经立挺起来的颤抖着的乳珠。

“哥哥……哈……”一辉放开瞬的双唇,顺着小巧的下巴,一路吻上他的脖颈,瞬难耐的扬起头,身体不由自主的晃动。





TBC

啊……不会写肉好痛苦,其实我就想写一个双向恋爱的因为一个晚安吻而发生的H然后表明新意的而已!!!!

就,先卡在这里吧【逃

评论(3)
热度(9)